Меню

Бандаж на колено Mueller Wraparound Knee Stabilizer 57637

Бандаж на колено Mueller Wraparound Knee Stabilizer 57637
Бандаж на колено Mueller Wraparound Knee Stabilizer 57637
Цена: 1850.001 850 руб

Бандаж на колено Mueller Wraparound Knee Stabilizer (арт. 57637) с пружинными вставками по бокам обеспечивает усиленную поддержку и стабилизацию колена, улучшает кровообращение в травмированной области, ускоряет реабилитацию и повышает гибкость суставов. Благодаря уникальной запатентованной конструкции с открытой коленной чашечкой и регулируемыми боковыми вставками снижается давление на коленный сустав, а таже достигается идеальная посадка и максимальный комфорт в ношении.

Бандаж на колено Mueller Wraparound Knee Stabilizer изготовлен из высококачественного перфорированного неопрена для дополнительной вентиляции, который создает компрессию и обеспечивает терапевтическое тепло, стимулируя кровоток в области колена. Кроме этого, при производстве данной модели наколенника используется антибактериальный материал, который помогает предотвратить запах пота и продлевает срок службы изделия. 

Особенностью данного стабилизирующего бандажа является наличие специальных стальных пружин по бокам для дополнительной поддержки, а также удобных фиксирующих ремней-застежек на липучках, легко регулируемые под нужный размер. Коленный бандаж-стабилизатор Mueller отлично подходит для повседневного использования и занятий спортом.

Бандаж на колено Mueller Wraparound Knee Stabilizer (арт. 57637) является безразмерным и может надеваться на любую ногу.

Цвет: Черный

Размер: Безразмерный

Страна производства: США

Купить
Купившие этот товар также выбирают
ОТЗЫВЫ О "Бандаж на колено Mueller Wraparound Knee Stabilizer 57637"
Оставить отзыв

 15.10.2019   Яна
Очень удобный, подошёл. Однозначно, то что надо при сильных постоянных болях. Удобно крепится, не сползает с ноги.

Задать вопрос по товару
* ФИО:
* E-mail:
* Ваш вопрос:
 Я принимаю условия пользовательского Соглашения
* Подтверждающий код: