Меню

Бандаж на поясницу Mueller Waist Support 68127

Бандаж на поясницу Mueller Waist Support 68127
Цена: 1 800 руб
Бренд: Mueller

В любой спортивной сфере спина испытывает значительные нагрузки, в повседневной деятельности так же нередки случаи возникновения болевых ощущений в области поясницы. Для таких ситуаций компания Мюллер (США) разработала уникальные бандажи, которые позволяют разгрузить позвоночник и исключить возможность повторного травмирования.

Неопреновый бандаж для поясницы Mueller Waist Support (арт. 68127) оказывает постоянный согревающий эффект, легко регулируется для создания необходимого уровня поддержки и компрессии, не препятствуя активной привычной деятельности. Высококачественный бесшовный материал бандажа не вызывает раздражения на коже, даже при носке непосредственно на теле, а также удобен для ношения поверх одежды, оставаясь при этом практически незаметным.

Бандаж Mueller Waist Support подойдет всем, кто страдает от болей в спине при артрите, радикулите, а также при других хронических болях и мышечных спазмах. Также может быть использован при занятиях спортом для профилактики травм спины и снижения болевых ощущений.

Использовать фиксатор для поясницы Mueller Waist Support можно в течение всего дня. Дыщащий эластичный материал не препятствует воздухообмену и равномерно поддерживает по всей площади травмированного участка спины.

Благодаря удобной запатентованной системы липучек VELCRO безразмерный бандаж для поясницы Mueller Waist Support (арт. 68127 ) удобно одевать и можно использовать как на спине, так и на любом другом участке тела от 60 до 127 см в окружности.

Цвет: Черный

Размер: Безразмерный

Страна производства: США

Купить

Купившие этот товар также выбирают
ОТЗЫВЫ О "Бандаж на поясницу Mueller Waist Support 68127"
Оставить отзыв

Отзывов нет
Задать вопрос по товару
* ФИО:
* E-mail:
* Ваш вопрос:
 Я принимаю условия пользовательского Соглашения
* Подтверждающий код: