Меню

Фиксатор большого пальца Mueller Reversible Thumb Stabilizer 42717

Фиксатор большого пальца Mueller Reversible Thumb Stabilizer 42717
Цена: 2 080 руб
Бренд: Mueller

Наибольшее удобство продукции бренда Мюллер (США) заключается в том, что он производит ортезы и бандажи универсальных размеров. Подобрать необходимую защиту в таком случае может любой спортсмен без предварительной примерки. Например, фиксаторы большого пальца Mueller Reversible Thumb Stabilizer (арт. 42717) можно одевать на обе руки вне зависимости от пола и возраста.

Запатентованная конструкция фиксатора большого пальца Mueller Reversible Thumb Stabilizer состоит из двух частей для максимальной защиты от травм и повреждений:

  • стабилизатора, который регулируется при помощи трех ремней, осуществляющих надежное крепление, и не препятствует движению кисти;
  • двухкомпонентного корсета, который создает максимально возможную защиту большого пальца и пястно-фалангового сустава.


Благодаря уникальной конструкции фиксатора Mueller Reversible Thumb Stabilizer (арт. 42717) пястно-фаланговый сустав большого пальца надежно поддерживается и его подвижность частично ограничивается, защищая его от нагрузок и повреждений. Кроме того, на всем протяжении использования оказывается согревающее воздействие на травмированную область, ускоряя ее реабалитацию и восстановление. Остальные пальцы при этом не задействуются, потому сохраняют полную подвижность. Бандаж на палец может быть использован при повреждениях тканей, растяжениях, дегенеративных проблемах сустава, остеоартрите, пальце лыжника.

Бандаж сделан из специального высококачественного дышащего эластичного материала с антимикробной пропиткой, препятствующей появлению неприятного запаха и увеличивающей срок службы фиксатора.

Фиксатор большого пальца Mueller Reversible Thumb Stabilizer является безразмерным и может быть использован на любую руку с окружностью запястья от 14 до 27 см

Цвет: Черный

Размер: Безразмерный

Страна производства: США

 

Купить

Купившие этот товар также выбирают
ОТЗЫВЫ О "Фиксатор большого пальца Mueller Reversible Thumb Stabilizer 42717"
Оставить отзыв

Отзывов нет
Задать вопрос по товару
* ФИО:
* E-mail:
* Ваш вопрос:
 Я принимаю условия пользовательского Соглашения
* Подтверждающий код: